Добрый вечер, дорогая

Добрый вечер, дорогая!
Если добрый он в судьбе...
По тебе, как я скучаю!
Одинокий в тишине.
Может все таки придется
Посмотреть в твои глаза.
Этот миг ведь не вернется -
Его скроют небеса.
То ужасное молчание,
И тогда нарушит вновь,
Голос, что при расставании,
В бездну бросил ту любовь.
Но в заветные минуты
Мир накроет сладкий сон,
И окутавшие путы,
Разнесет навеки он.
Все, что ни было очнется,
Тихо бабочкой взлетит.
Путь к тебе - навстречу солнцу,
Ведь в душе оно горит...


Рецензии
Трогательно,Александр.
Нам понравилось.С теплом Флёрушка и Михаил.

Михаил Жовнерчук   05.12.2008 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо. Приятно доставить людям удовольствие)

Александр Латаев   05.12.2008 20:24   Заявить о нарушении