Высшая любовь

Всю себя ты ему, отдала навсегда без остатка.
Он забрал тебя всю - это древнее право его.
Он вошел в тебя весь, и войдя навсегда он остался,
Ты его приняла - больше нет для тебя никого.

Для тебя он как вкус, только что испеченого хлеба,
И ты кружишь его, как бы ты не была далеко,
Ты его млечный путь и бездонное звездное небо,
Ты на вкус для него, как парное в мороз молоко.


2008


Рецензии