Есть в жизни разные моменты

Есть в жизни разные моменты,
Паденья, взлеты, откровенья,
Отчаянья, разчарованья,
Любовь и нежные лобзанья.
Теперь же я хочу, чтоб ты
Всегда была со мной, мечты,
Твои с моими бродят рядом,
Коснешься ты меня и взглядом,
Наполнишь светом жизнь мою,
В ответ я мир тебе дарю…
Непоправимо болен я, тобой,
Мой светлый лучик,
Открыла ты мне мир другой,
Наполненный любовью, негой, добротой,
Тобой – той, самой лучшей,
Глаза открывшей мне в момент,
А я тебя укутал в плед.


Рецензии