О Жизнь

На стихотворение" Живём"Pion

О, Жизнь, то чудное мгновенье
Его порой не уловить,
Да, много бед в судьбине нашей,
Чего нам лгать, чего грешить!
Но мы должны, должны мы жить!
И как бы жизнь нас не мотала
Судьба не била нас с тобой,
Но мы живём, и значит надо.
Так предназначено судьбой!
Не плачь, не хнычь, что жизнь проходит,
Не можем мы вернуться вспять,
Остановить мгновенья счастья,
Но можем мы с тобой мечтать,
Забыв порой своё ненастье!
О жизнь,- да это  чудное мгновенье!
Она с тобою  нам дана,
И  мы должны её ценить,
Должны, должны, должны-
Мы Жить!
И на неё не обижаться
Любить, и плакать, и смеяться,.
И счастьем, счастьем дорожить!
Ведь наше счастье, это Жизнь.
03.12.2008г


Рецензии