Если ты сейчас с другим

Если ты сейчас с другим,
Если хорошо лишь с ним,
Если ты его целуешь,
То зачем меня балуешь,
То зачем со мной играешь,
Нежными словами манишь,
Убиваешь наповал,
Я ж тебе пою хорал.
Ты к нему спешишь наверно,
И живет он рядом верно,
Но стихи он пишет скверно,
Не сносить ему сапог,
Я ж лежу у твоих ног.
Я забыл про все на свете,
Я живу в том жарком лете,
Когда встретились с тобой,
Ты любима – остров мой.
Острой твой необитаем,
Для меня ты словно круг,
Утопающим бросают,
Но порою не выплывают.
Для других ты просто Ната,
Для меня ты словно сон,
Нежный шепот, сладкий стон,
Я схожу с ума, и он.
Я увидел в тебе то,
Что искал уже давно,
Ласку, доброту, заботу,
Нежности сладкие ноты,
Что звучат как-будто трель,
Нежною весной капель…


Рецензии