Тамара Шумейко Сын. Дочь

Сын. Дочь

Тамара Шумейко

http://www.stihi.ru/2008/04/18/1046

Вспоминаю ваших глаз
Синь.
Разлетелись, унеслись
Прочь.
Я скучаю по тебе,
Сын.
Я скучаю по тебе,
Дочь…

Для кого теперь цветёт
Сад?
Стал холодным наш большой
Дом...
Где ты, солнышко моё,
Сын?
Где ты, звёздочка моя,
Дочь...

Я ворвусь в тревожный ваш
Сон.
Прогоню печаль и боль
В ночь.
Я спасу тебя от бед,
Сын.
Я спасу тебя от бед,
Дочь.

Много лет пройдёт в один
День.
И весной прольётся вновь
Дождь.
Будет помнить обо мне
Сын…
Будет помнить обо мне
Дочь…


Рецензии
Великолепно и очень близко моему "Благословенный год". Спасибо огромное!

Татьяна Шепелева   08.12.2008 13:01     Заявить о нарушении