Время

Все минуты и секунды собираются в часы,
Мысли, думы, вспоминанья – вихрями из головы,
Если ты за мной скучаешь,
Если ты о мне мечтаешь,
Я приду к тебе поверь,
Приоткрой тихонько дверь.

Я войду и в жизни нашей
Распускаются цветы,
Нежное очарованье, страстное мое желанье,
Королева ненаглядна, счастье мое – это ты.


16.09.06


Рецензии