Подарок

В полумраке ночном ты раскинулась
В нежной позе на ложе любви,
В полумраке ночном ты открылась мне,
Подарила мне счастье – себя.
В полумраке ночном нежным шепотом,
Прошепчу тебе тихо – люблю,
И опять я тону в твоей нежности,
В океане безбрежном. Люблю.
И летаем мы страстно и медленно,
Нежно гладим нагие тела,
Закипает кровь в жилах и с трепетом
Скажешь тихо – «Люблю я тебя».
Вот волна за волной накрывает нас,
Мы парим над землей в облаках,
Застонала ты вновь, задрожала вся,
В моих нежных и сильных руках.

7.10.06.


Рецензии