Воспоминания

Воспоминания всплывают,
Как двое в ложе возлегают,
Как прижимается она
К нему – любимому, нага.
Воспоминанья очень явны,
По телу вновь прошел озноб,
В глазах туман, стучится сердце – дробь.
Я чувствую ее прикосновенья,
Сладки часы прекрасного забвенья,
В ушах звучит протяжный стон,
Все словно яркий явный сон.

7.10.06


Рецензии