Воскресный ясный день прекрасный

Воскресный ясный день прекрасный
Сижу на солнце у реки,
Теплом осенний день наполнен,
На дачу едут старики.

Я вижу в вдалеке луга,
Желтеющу листву в лесах,
Назойливо летает паутина,
В реке уже осела тина.

Я вспомнил все, что жизнь дарила,
Любовь, паденья, взлеты, крыла.
Тебе за все я благодарен,
День прожит без тебя – бездарен.

Кристальной чистоты душа,
Как Бог действительна она.
Подарит поцелуй воздушный
И увезет автобус душный.

И буду я стоять один,
Один любовью одержим,
Уйду и буду вечно ждать
Богиню Нату – жизнь, отраду, мать.

02.10.06


Рецензии