Оттенки света

Розовые очки,
Светлые дни и ночи,
Снова всю жизнь начни,
Сделав ее короче.

Свечи все притушив,
Темень приняв в объятья,
Всё для себя решив,
Смело сменив понятья.

Боль свою отпусти,
Тихо смирись с луною,
Смерть за углом прости,
Черное станет мною.

Правила для детей,
Чистое для поэтов,
Мир не отмыть светлей,
Ночь лишь оттенок света.


Рецензии