Мы вновь с тобой гуляем при луне...

Мы вновь с тобой гуляем при луне,
Пускай в мечтах,
Но все же, все же, все же,
Мы там - в двоем,
Мы там - наедине,
И время вечностью
Нам там ласкает кожу.

При свете звезд,
Оставив этот мир,
От главных дел
Так отрешась беспечно,
Уйдем на верх,
Мы были не удел,
Встречай же нас
Святая вечность!


Рецензии