Алексею

Разрубила ночь надвое…
Там – невеста, в раз – жена…
Я ж Америк не открою…
Но ведь ты была – одна?..
Ты была такой… такою…
Мне в словах не передать…
От любви не знал покоя…
Не хотел ничё не знать…
Мысли все и все желанья…
Типа, стань моей женой…
Соловьём я буду ранним…
Чтобы слышать – милый мой…
Только ночка разрубила…
Все мечты, считай – на два…
На невесту – что любила…
И на ведьму – что жена.

2008.12.03


Рецензии