***

Ночь приходит чуть слышно...
Звёзды ровно так дышат...
Не мигая, лучится
               фонарь...
И, взмывая всё выше,
Души страждущих ищут
На надрыве сознанья,
Как встарь...
Всё, что снами допишем --
Не спугни --
         тише...
              тише...
Утром мы принесём на алтарь...
2008г


Рецензии