Другу

Бывает в жизни так порой,
Что мы любовь не замечаем,
Мы смотрим, и не видим. Вновь
Проходим мимо. Погибаем.

И все нам кажется не так,
Не то, что мы искали в жизни
На самом деле, все же так,
Как жаль, что мы не понимаем.

Лицо нам кажется не то,
И тело вроде бы не очень.
Влюбляться нужно не в лицо,
Не в тело жаркое её,
А только в сердце, лишь в него.

С годами потускнеет блеск,
Жизнь привнесла свои поправки
Лицо не то, и тело впрочем
Лишь только сердце горячё,
Она как прежде тебя хочет…

И ты поверь, мой друг сердечный,
Легко нам мимо проходить,
Легко не замечать любимых,
Но очень трудно находить.

Всего лишь шаг на встречу счастью
Поможет отыскать любовь,
Смотри по сторонам дружище,
Найди любовь и будь здоров!


Рецензии