былые времена

В былые времена и ранние года,
Всегда со мною рядом ты была,
Наш мир, где только были мы,
Был создан собственной мечтою,


Укрыв от всех, не дав им слова,
Мы позабыли о друзьях и тех,
кто рядом был, когда то с нами,
мы жили так, но мы менялись,

Нам мира созданного мечтою,
Внезапно стало не хватать,
Хотелось все менять и рушить,
Друг друга стали мы не слушать,

Я разлюбил, как мне казалось,
Меня вернуть ты не пыталась,
Мне больно было, но в начале,
Потом прошло, привычно стало,

Мы разошлись, оставив память,
О светлой, прошлой  жизни ранней,
И жизнь теперь построить нужно,
Не повторив, ошибок прошлых....


Рецензии