Не вправе больше принимать...

Не вправе больше принимать
Речей хвалебных и признанья
Безумства юных совершать
В объятьях ветреных желаний

В потехе, в празднестве топя
Свои душевные порывы
Лихого правил скакуна
В бездумья тёмные глубины

И будут жечь копыта гладь
С последней каплей счастье выпью
И вся земная благодать
Смешается с дорожной пылью

Желавшая страстей толпа
Спешит потерей насладиться
И для сюжетного конца
Я должен в чёрном объявиться

Зажгут лампады, станут в круг
Чтоб видеть боли и страданья
И сквозь толпу учует дух
Тартара хладное дыханье


Рецензии
Толпа, желавшая страстей ,ведь скучно жить без ней сегодня
Однако ,у русского ведь счастье в том ,что друг сидит теперь в клоаке.

Александр Чирко   03.12.2008 22:14     Заявить о нарушении