Ещё попляшите от меня

Кто-то гавкнул мне вслед…
Кто-то плюнул...  простил…
Я принёс столько бед…
Ими жизнь замостил…
Всё хотел для себя…
А случилось – и всем…
Я хотел не грубя…
Обойти сложных тем…
Никого не задеть…
Затвориться в келье…
С этим грузом сидеть…
Но без груза – семье…
Только мне не дано…
Тот исполнить обет…
Потому, что давно…
Кто-то гавкнул мне вслед.

2008.12.03


Рецензии