Боюсь за рассудок

Я боюсь за свой рассудок,
Когда рядом ты стоишь.
И, в любое время суток
Я боюсь. Ах, страх мой, кыш!
Ведь чего теперь бояться,
Когда все уж решено.
И, как будто двести двадцать,
Тряхануло все равно.
Да, бояться уже поздно,
И пора уже дать бой.
Только хватит быть серьезным,
Это не пройдет с тобой.


Рецензии