Вспыхнула ёлка огнями

Вспыхнула ёлка огнями,
Вызвав детей интерес.
Предновогодними днями
Все в ожиданьи чудес!
Смотрят с надеждою дети,
Ищут ответ на вопрос:
Где им Снегурочку встретить?
Скоро ль придёт Дед Мороз?
Скоро, в дороге он где-то,
Тащит подарков мешок,
Лишь не забудьте для Деда
Выучить к Ёлке стишок!


Рецензии