Тихо, тише, слишком громко...

Тихо, тише, слишком громко
Все вокруг кричат.
И голоса у них не звонки,
И только стёкла здесь дрожат.

Я виновата, знаю… Знаю!
Но прошу: оставь меня,
Тебя боюсь я, как огня.
Я всё прекрасно понимаю:

Плохая, вредная всегда.
Моё упрямство не забудешь…
Я не люблю тебя. О, да…
Но ведь и ты меня не любишь…

Зачем мне врать?
Зачем обманывать себя?
Ты любишь не меня.
И пусть! Останусь ждать

Любви большой и нежной,
И что, что безнадежной?
Я буду ждать, я буду верить
Тебе, ему – не всё ль равно?
Наверно, нет, ну, ничего…


Рецензии