Поприще морали

Это не борьба, это предсмертные конвульсии,
Ваш последний возглас в жизненной дискуссии.
Все равны?! – не лгите мне, не надо.
Вы ничтожные заложники парада,

Мишуры! В душе зияет бездна!
«Как красиво, модно и прелестно!»
А вы знаете, что ложь сейчас не в моде?!
Нет, не знаете! Бездушные уроды!

И пускай мне плюнут в душу снова,
Я на правду вам глаза открыть готова!
Просто знайте: сердце не обманешь,
И душе своей никак ты не прикажешь!

Очень жаль, вы ничего не знали…
Я умру на поприще морали!
Ну, а вы закройте лучше рот!
Ведь войну же провоцирует народ!


Рецензии