Стучит встревоженное сердце

Стучит встревоженное сердце,
Всё время просится в сонет.
И говорит: сыграйте скерцо,
На не подпиленной струне.
Пропал куда-то Паганини,
Найти его никак нельзя.
И даже мастер Тосканини
Собрал оркестр он без гвоздя,
И если в мире есть буруны,
Шумит скалистый, грозный риф.
Но не подпиленные струны,
Играют свой мажорный ритм.
И я прошу всех музыкантов,
Создать душе моей настрой,
Сыграйте для народа кантри,
Своей волнительной игрой.


Рецензии