Я хватаюсь за старое сердце

Я хватаюсь за старое сердце,
И в глазах застывает туман,
Вы откройте от рая мне дверцу,
Я войду в этот чудный обман.
Главный ангел сидит на престоле,
А вокруг там полно ангелят,
Это, что там у них за застолье,
И, что ангелы пьют и едят.
Да, они ведь, совсем бестелесны,
И не пьют они вовсе вина,
А живут они там в поднебесье,
И не в том их беда и вина.
Говорят, у них крепкие крылья,
И летят они над головой,
Я не верю ни в сказки, ни в были,
Что  беда приключится со мной.
Я и здесь с поэтической лирой,
Совершаю свои виражи.
И в своём фантастическом мире,
Строю часто свои этажи.


Рецензии