Я ехала дорогой в Александров

Озябшие деревья встречали меня,
Тихий памятный шепот ветра,
Много изб, и мало огня,
Жизнь не здесь,а где-то!

Туманное сырое утро,
Небо свинцовое давит,
Похоже не драму, как будто
Дешевый спектакль здесь ставят.

Белеет стена,возвышаясь,
В ней центр опричного зла,
В которой Иван, задыхаясь,
Грешил, убиваясь сполна.

17.11.08
продолжено будет


Рецензии