сырое

декаданс декабря
опавшие листья
всё ещё под ногами
еле слышно шуршат
заблудились упрямо
между смертью и жизнью
на аллеях сугробами
тихо лежат
не спешит
седовласая
белый саван накинуть
на торжественность и
безмятежность полей
декаданс декабря
вороньё беззастенчиво
призывает Костлявую

с каждым днём
всё смелей


Рецензии