***

Ты что-то хочешь мне сказать,
При встрече я не буду слушать.
Не повернется время вспять
И нам уже не станет лучше.
Зачем тогда так мучить всех?
Себя,меня,ее-другую.
Ты все еще так дорог мне,
Но все твои слова впустую.
Я снова сквозь тебя смотрю,
Мечты и встречи вспоминая.
Я никогда не буду той,
Которой хочешь чтоб была я...
И вот я вижу вас вдвоем:
Она бросает взгляд тревожный,
А ты ей говоришь:"Пойдем?"
Мне наблюдать все это сложно.
Но нет сегодня я сильна,
Я больше здесь не оступлюсь,
И хоть я все еще одна,
Я этой встречи не боюсь.


Рецензии