комбинация из пальцев

      
               

Под столом держал меня за коленку
А увёл с собой подругу мою, Ленку
Но не долго я об этом грустила
Через час тебя я простила
Простила… Простила…У- простила!


припев. Упростила я эту ситуацию
              Показав тебе из пальцев комбинацию!
  ( или:  показала тебе с пальцев комбинацию)


А сегодня позабыв день вчерашний
Ты пришел такой пушистый, домашний
Убеждал: «Она меня соблазнила!»
Через час тебя, конечно, простила
Простила…Простила…У – простила!

 
 припев. Упростила я эту ситуацию
                Показав тебе из пальцев комбинацию!


Почему же я сей факт упустила
Красота моя – цеж страшная сила
И зачем же целый час я грустила
(или: На фига же целый час я грустила)
Кто меня не любит – всем я простила
Простила…Простила…У-простила!

   припев. Упростила я эту ситуацию
                Завернула всем из пальцев комбинацию!


Рецензии
Что ж ты Ленке показала?
Ты об этом не сказала!

С улыбкой,
Ванька

Ванька Жук   10.06.2009 08:07     Заявить о нарушении
Ленке-то?Да просто дулю,
Не пускать же в дуру пулю!!!
**Пасибки, дорогой, за заботу о Ленках!!!
Чмоки!!!

Татьяна Давиденко   10.06.2009 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.