мое сознание

впиваясь клыками в мое сознание
разбита в крови о камень раскаянья
взрываются ребра тупого признания
счастливая жизнь до и после страдания

счастливая сука с костью в зубах
трубят голоса в обреченных мозгах
в моей голове закончился страх
а значит и смелость пропала в глазах


Рецензии