Маленькое счастье

Сегодня был прекрасный,  чудный  день
Мы покупали к Рождеству подарки,
С утра, как одеяло, скинув лень…
И день прошел наш не насмарку!

Так хорошо вдвоем  - тебе и мне
Ходить по магазинам, как подругам!
О. это было, как во сне -
Весь мир был к нашим лишь услугам!!!

В кафе зайдя, за чашкой кофе мы
Чудесный вечер провели…
Ведь с нами были впечатленья дня
И не было счастливее меня!!!

Сегодня был прекрасный,  чудный  день
Мы покупали к Рождеству подарки…


Рецензии
Мы так долго ждали Лето, а оно промчалось так мгновенно... И вот уж Рождество... Но ведь мы опять будем ждать наступления Лета... и так бесконечен этот круг ожидания... Но зато приносящий нам радость!

Белякова-Коржева Елена   08.12.2008 09:53     Заявить о нарушении