Коварная сила обмана

Вновь летит впустоту вера,
До дыр прожигает сомненье,
Въедается словно холера,
И ищет уединенья.

Коварная сила обмана,
Как зыбко понятие – радость…
Сквозь сгусток слепого тумана
Ко мне пробирается слабость.
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.