Монгол

Шел монгол по пустыне Гоби
И думу думал:
"Хорошо бы сейчас в сугробе,
А не в этой пустыне Гоби".
Шел монгол по пустыне Гоби.

Шел чилиец по Атакаме
И думу думал:
"Хорошо бы текилы в стакане,
А не париться тут, в Атакаме".
Шел чилиец по Атакаме.

Шел араб по пустыне Сахара
И думу думал:
"Вот была бы здесь Скарлетт О'Хара,
А не эта пустыня Сахара".
Шел араб по пустыне Сахара.

Шли туркмены по Каракумам
И думу думали:
"Хорошо бы быть толстосумом,
А не шляться по Каракумам".
Шли туркмены по Каракумам.

Шел монгол по пустыне Гоби...


Рецензии