Славянская красота!

Белоруска ты иль со славного Киева
из Костромских лесов иль  из Белграда
Из села в Словении иль из под Питера
Ты Славянка! Это твоя главная награда!

Большие глаза с длиннющей косою,
Тонкий ум и чистейшей души размах.
Дочка Лады я пьянен на век тобою.
Ты рождена богами в облаках.

Пусть те, кого влекут игривые мулатки,
Пленит раскосость глаз и кожи цвет,
Пусть получает от арабок ласки
А мне милее  белой кожи нет!

О ты, красавица, Славянская Березка
Ты будь всегда верна своим корням!
Прошу тебя моя любимая сестренка,
Не дай себя испортить не чести –зверям!

Люжбим тебе, тебе кохаю,
Те обичам, воллети ту
Милую те, я цен кохаю,
Славянка я тебя люблю!!!
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.