Новые ботинки

Я бегу, бегу, стараюсь…
Физкультурой занимаюсь.
По дорожке – через сквер…
Я сейчас для всех пример.
Мои новые ботинки,
Будто с глянцевой картинки.
А шнурочки белые
Их нарядней делают.
Вот друзья мои стоят,
С восхищением глядят.
На меня иль на ботинки?
Я спрошу потом у Нинки.
Отвлеклась совсем чуть-чуть
И упала. Просто жуть!


Рецензии