Дрианна

СОАВТОРУ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

За окном твоим пламя закатов
И разливы студеные рек,
Горных гроз отдаленных раскаты,
Облаков над озерами бег.

Многоликий народ говорливый,
Звездной ночи над полем покров,
Замков древних размах горделивый -
Краски яркие дальних миров.

Вглубь Вселенной окно растворится,
Там видений чиста красота...
Что намечено - то и свершиться:
Этот день стал твоим неспроста.

Неземным очарованна светом,
Ты не знаешь сама иногда:
Может, в небе, подобно комете,
Твой двойник остается всегда?

Нам отпущено время немало.
В сердце светлые строй города,
Чтоб мечта окрыленно сияла,
Оставаясь с тобой навсегда!


Рецензии