Жили два карандаша...

Жили два карандаша...
Рисовали не спеша...
Рисовал один лошадку,
А другой строчил в тетрадку...
Рисовал один расческу,
А другой – творил прическу...
Зебра вдруг нарисовалась,
На дыбы она поднялась...
Рядом лает собачонок,
Испугался он спросонок...
Рядом прыгают две цапли,
И, разбрасывая капли,
Крутит хоботом слоненок...
Он совсем еще ребенок...
И, пуская пузыри,
Кошка пьет водичку. Три
Совсем еще котенка,
Два лохматых жеребенка,
Шар, фонарик, две пеленки,
Пять мартышек, два дрозда...
Получилась – ЕРУНДА!!!


Рецензии
И никакая не ерунда, а очень даже симпатично!

Марина Носова   02.11.2009 15:41     Заявить о нарушении