Встреча рассвета

У дороги пёс бездомный
Чуть не воет на луну…
Лес вдали синеет сонный,
Хор лягушек на пруду.
Непонятная картина
Нагоняет грусть, тоску.
Тополиная пушинка
Липнет к старому окну.
Жду рассвета у окошка,
Разноцветность бытия…
Потянулась тихо кошка:
«Спать, хозяюшка, пора!»


Рецензии
Чего ж хозяюшка не спит в столь позний час???

Яна-Мария Кушнерова   03.12.2008 20:47     Заявить о нарушении