Благословив мечту...

Волшебная свирель ласкает ночи слух…
Баюкает сердца мелодией прекрасной.
Ты только не тревожь банальной фразой вслух
Мечтания души! И пусть мечты напрасны…

Ведь не тебе решать, а также и не мне,
Кому испить вина… Кому отведать крохи…
Ты сердце распахнув, поверь своей судьбе!
В неверии живя – мы очень одиноки…

Не злись, коль не тебе достался дивный сон.
Для каждого свирель волшебная играет!
На колокольнях ей вторит церковный звон -
Благословив мечту, прощенье обещает.


Рецензии