Может быть, это и есть ландышевая долина нашего сч

Может быть, это и есть ландышевая долина нашего счастья?

Рояльные звуки уносят на крыльях мелодии невесомые души,

Расправляя дистанции и повороты судьбы.

Грея утомленными ресницами побережья печали,

Мы держимся за руки как маленькие дети,

Боясь потерять радужную нить сопутствующих радостей и утешений…

Может быть, это и есть незабудковая высь наших ожиданий?

Балахоны елей укрывают от снегопадов и ледяных ветров,

Ограждая мысли в диаметре равнины.

Путая от волнения слова, в сочетании грусти и радости,

Мы продолжаем свой путь как вечные странники,

Лелея каждое прикосновение души к душе,

Забывая об этом мире…


Рецензии