Диалог двух сердец

Диалог двух сердец,

Биение в радости.

Коронован венец

В присутствии святости.

Шелест лунного дна.

Прозрачная, легкая

Счастья чудо-волна

Воздушная, робкая.

Диалог двух сердец.

Касание нежности.

Позавидует льстец

Палитре из верности.

Терем звездной мечты

Успокоен ладонями,

Куполами весны

И молитв перезвонами.


Рецензии