Когда дела заброшенные снятся...

                * * *
Когда дела заброшенные снятся
И дом, что сплошь терновником зарос,
И вся шкала поделена на двадцать
Известьями насыщенных полос,

Живёшь, в стихиях ветреных витая,
Асфальтом не смущённая трава,
У берега, куда лишь из Китая
Знакомые доносятся слова.

Пусть лузера для вас давно воочью
Изображать доводится легко,
Но радио, оставленное ночью –
Как сон с артисткой в розовом трико.

03.12.08.


Рецензии