Мне бы тоненький мостик

Мне бы тоненький мостик,
По которому ветер метелью из листьев кружит...
Абрикосовый запах
Твоих нежных ланит...
Мне бы талую воду
Пить из рук твоих ранней цветущей весной...
И слезу на прощанье...
 Золотистый покой...
Мне бы старенький зонтик,
По которому капли дождя в переулках стучат...
И немножечко грусти.
Мой привычный наряд.
Мне бы видеть ресницы,
По которым скользят снов рассветных лучи...
Но желтеют страницы
И седеют виски...


Рецензии