Соедини

Соедини мосты в теряющейся дымке,

Забудь куплеты слезных миражей;

И небеса раскрась, и не робей

В просроченности кажущейся пытки.


Соедини петель холодное молчанье.

Вращающейся ссоры помелом,

Не отрекаясь, зная перелом,

Смети неравнодушное страданье.


Соедини в душе гармонию лезгинки

С разлуками лиловых берегов;

И окрести дороги облаков,

Окутывая мягкостью снежинки.


Рецензии