Челнок. Гондола. Батискаф

Челнок.
Гондола.
Батискаф.
Да хоть лодка подводная!
Эти тропы
Словно
Мираж!
Очередная терпеливая
Ходка
Без крови!
В ополчении
Зыбких истин.
Усердствуем.
Бесповоротные катакомбы,
Прелести жизни
Бесплодные!
Остановись…
Зачем тебе пафос?
Оседлая жизнь
Это мрак,
Это горечь
Истерзанных дней!
Поворот.
Ответвление.
Перекресток.
Да хоть сук оппиленный!
Все равно
Вскарабкаюсь!
Не встав
На колени,
Свой век
Проживу!


Рецензии