Зачем беситься

Зачем беситься,
Рваться и кричать,
Коль жизнь сама
Все по местам расставит

Кто заставляет
Так сейчас страдать,
Тот свои покой
На кон сегодня ставит.

Судьба решит
Кто прав, кто виноват
Свое получит
Каждый по заслугам.

Кто о святом
Трезвонил без конца,
На деле оказался
Лживым другом

Оставь судьбе
Карать и возносить,
Всевышний знает,
Кто чего достоин.

И только время
Сможет показать,
Что в этой жизни
Все мы вобщем стоим.


Рецензии