Я поцелуями украсила рассвет

Я поцелуями украсила рассвет,

На белой шее вышивала гладью росы.

И расцветал в душе молитвенный букет,

Касанием снегов белели косы.

 

Я нежной россыпью воздушного крыла

Стелила родниковые дороги.

И в небесах пылали купола

Оставленной оскомины-тревоги.

 

Я теплым словом убаюкивала сны,

Чтоб ты в журчании мелодии проснулся.

И в радугу вплетала снег зимы.

Тебя звала…

Ждала…

Смогла…

Вернулся…


Рецензии