Не торопись

Не торопись прожить в улыбках жизни путь.

Должно в нем быть и горе, и тоска разлук.

И сердце биться не синхронно, а взрываться ввысь.

Лишь только не тони, не угасай, не обессиль.

 
Не торопись прожить свой иллюзорный миг.

Должно в нем быть и место для надежд. И крик

Не сдерживай, в лояльности оправдывая суть.

В сияньи звезд созвездием решимости побудь.


Не торопись прожить в слезах прощальный путь.

В нем должен быть присутствий легкий звук,

И облако из трогательных упоений слов,

Летящих крыльев стон да шепот отрешенных куполов.


Рецензии