Патока речи. Шепот судьбы

Патока речи. Шепот судьбы.

Редкие встречи. Искры мольбы.

Звонкие струны. Радостный клич.

Гордость фортуны. Меч словно бич.
 

Зарево власти. Купол надежд.

Рвемся на части. Преданность мест.

Бронь и дуэли. Танго двоих.

Рук не согрели. Холода штрих.


Дальние лодки. Спетый мотив.

Сип медной глотки. Гнева прилив.

Кара прозрений. Страх седока.

Без удивлений. Свет маяка.


Рецензии