Женщинам

Для Вас – солгать – как птичке с ветки какнуть,
Как по нуждишке в туалет сходить,
Как в колокольчик, что на двери, звякнуть,
Как комара, что на щеке, убить.

Солгать – основа женской всей натуры.
А кто не лжет – те, в общем, просто дуры.
Как странно... – дур никто не любит,
А тех, кто лжет, все холят и голубят!

25 декабря 2003


Рецензии