Пролетело лет немало

Пролетело лет совсем уже немало
И другими стали, может тоже мы,
И друзей,которых часто не хватало,
Мы теряли по воле Рока и Судьбы!
Кто ушел, исчезнувши бесследно,
Кто совсем уехал, в дальние края,
Лишь остались только мы,наверно,
Кому ехать незачем, да  и  куда?!
Везде  мы люди  пришлые чужие,
Порою, местные устои не по нам,
А что с собой бы,куда и захватили,
Навряд ли,пригодится где-то,там!..
2001


Рецензии